CHEESECAKE SALATA

Chi ha detto che la cheesecake è solo dolce, ecco la mia versione salata, un modo alternativo di gustare salumi e formaggi. Una base fatta di 3 soli ingredienti e formaggi e salumi da gustare con i grissini Zorzi.CHEESECAKE SALATA

Ingredienti: Per la base, 3 pacchi di cracker che io ho sostituito con i grissini Zorzi, 40 grammi di rucola e 50 grammi di burro. Per la crema : 100 grammi di stracchino e 100 grammi di philadelphia. Per guarnire : salumi Leoni e rucola. Nella ricetta occorreva anche latte, panna da cucina e gelatina in fogli, io ho preferito lavorare i miei formaggi preferiti e tenerli in frigo avendo preparato la cheesecake in anticipo. L ho servita con i grissini e con dell ottimo vino Fioravanti Onesti, Rosè extra dry.CHEESECAKE SALATAcheesecake salataProcedimento: Frullare i grissini, la rucola e il burro e quando sarà diventato un composto omogeneo, aiutandosi con il dorso di un cucchiaio, formate la base della torta. Nel frattempo lasciate in frigorifero e dedicatevi ad assemblare i formaggi che possono essere quelli indicati da me o altri. Unite la crema alla base a lasciate in frigo. Al momento di servire, guarnite e gustate.

Precedente GIORGIO JANEKE SRL Successivo PASTA CON POLPETTINE DI MERLUZZO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.